Eva (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr SEIN als SCHEIN!

Gut

Das Spyglass Inn ist ein völlig unauffälliges Motel , das direkt an einer Ausfahrt des Highway 101 liegt. Sehr bescheiden auch der Bereich der Rezeption, wo man uns aber sehr nett empfangen hat und auch (obwohl wir eigentlich zu früh da waren) gleich unsere Zimmer zur Verfügung stellen konnte. Jeder, der sog. Ocean View Zimmer reserviert hat, wird begeistert sein, wenn er sein Zimmer betritt. Es ist nicht nur picobello sauber, sondern auch sehr geräumig - aber der Hit ist eine kleine Terrasse, von der aus der Blick über einen wundervoll gepflegten Garten mit Bänken und Grillplätzen und den Pazifik schweift. An der Kante der Küste verläuft ein Boardwalk, den man entlang gehen kann durch das Grundstück dieses Hotels sowie die Grundstücke zweier sich anschließenden Hotels, von dem aus eine Treppe hinunter zur Bucht führt. Das angeschlossene Restaurant des Spyglass Inn hat eine sehr schöne Terrasse, wo man sich gerne hinsetzt, um den Sonnenuntergang bei einem Drink zu genießen. Sie ist mit Glasscheiben vor Wind geschützt, was uns gelegen kam, da der Wind recht kräftig war. Das Personal ist sehr nett - sowohl im Motel, als auch im Restaurant, wo man täglich eine Happy Hour anbietet. Insgesamt ist das Motel unbedingt empfehlenswert!Gerne kommen wir hierher wieder!

• sehr sauber, sehr geräumig und eine wunderbare eigene Terrasse

• Gut
  • normales typisch amerikanisches Angebot

• alles passt

• Einzigartig (sofern man Zimmer mit Ocean View reserviert!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut