Es macht einen Sauberen Eindruck, das Zimmer in dem wir uns befanden war renoviert. Das Haus ist Teilweise Renoviert und so macht es den Eindruck wird weiterhin generalüberholt werden. Wir hatten eine Halbpension, wobei abends ein Getränt inbegriffen war. Es war Nebensaison und es befanden sich nur wenige Gäste im Hotel. Wer älter oder Gehbehindert ist sollte bedenken, das die Lifte aus unerklärlichen Gründen ab 22 Uhr einfach abgestellt werden Handyempfang war gut, Internet gibt es neben Der Repetition, ist aber sehr teuer, und wurde deshalb nicht genutzt.
Die Zimmer in denen wir uns befanden waren renoviert und für den Preiss völlig ausreichend und in Ordnung. Eines hatte einen Balkon, das andere nicht.
Es gibt zwei Essensräume und eine Bar. Bei einer niedrigen Belegung des Hotels ist das Essen zwar genießbar, nur liegen die Speisen auch teilweise stundenlang auf dem Buffet und so sehen sie dann auch aus. Was alle war, war halt alle und wurde nicht nachgelegt. Das einzige was nachgelegt wurde war das Frühstücksgeschirr und das abends um 20 Uhr und mit einer donnernden Lautstärke, das wir uns bei der grimmig dreinschauenden Kellnerin schon entschuldigen wollten dass wir noch saßen und aßen. Aber wir konnten sie verstehen, die arme wollte halt nur nach Hause und es hätte ja klappen können uns, die nur störenden Gäste zu vertreiben. Als das Hotel etwas voller wurde änderte sich dieses, Speisen wurden öfter nachgelegt und die immer noch unfreundlichen Kellner deckten beim Abendessen kein Frühstücksgeschirr mehr ein, ob es an der größeren Anzahl der Gäste lag oder an unserer Beschwerde kann ich leider nicht sagen. Wer abends etwas zu trinken haben möchte wird bitter enttäuscht werden. Es steht zwar ein Schild an der Bar das diese bis 22 Uhr geöffnet hat, aber wer das glaubt hat nicht mit dem Personal des Hotels Srni gerechnet. Es war 20,30 Uhr und wir wurden abkassiert. Ja wie gesagt das Personal möchte halt Feierabend haben, und macht es dann auch gnadenlos. Wir wollten eigentlich noch gemütlich zusammensitzen und nicht wie in einer Jugendherberge auf die Zimmer geschickt werden. Aber das war nicht möglich.
Bei der Anreise war ein im Preis inbegriffener Tiefgaragenstellplatz nicht verfügbar, da die ganze Garage voller Motorräder stand. Erst einen Tag Später konnten wir Ihn dann nutzen. Da Nebensaison war hatte das Personal so viel mit sich selber zu tun, das die Gäste einfach ignoriert oder als störend empfunden wurden. Wir hatten den Eindruck, dass man so schnell wie möglich abgefertigt wurde, um endlich Freizeit zu haben, oder Feierabend machen zu können. Auf unsere Beschwerde, warum den morgens um 9 Uhr keine Brötchen zum Frühstück vorrätig waren obwohl es bis um 10 Uhr Essen gab, wurde nur mit den Achseln gezuckt.
Es liegt mitten im Dorf, ein kleiner Laden befindet sich unweit vom Hotel. Weiterhin gibt es zwei kleine Kneipen, welche allerdings abends geschlossen hatten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad welches einfach aber völlig ausreichend ist. Im Hotel gibt es eine Kegelbahn, welche verpachtet ist. Die Kegelbahn ist in einem Sauberen ich sage mal Ur-Zustand. Soll heißen hier ist die Zeit stehen geblieben. Alles sieht noch so aus wie vor 20 Jahren. Das soll keine Kritik sein, wir fanden es toll das es so etwas noch gibt. Es war auch noch alles Funktionstüchtig und sehr gepflegt. Die Bedienung dort war auch das ganze Gegenteil zum Hotelpersonal. Freundlich und zuvorkommend. Die Bahn können wir abends auch zum gemütlichem Beisammen sein nur empfehlen. Hier gibt es auch nach 20,30 Uhr etwas zu trinken und das mit mehr Auswahl als an der Hotelbar.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |