Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Günstig und gut

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, es hat 93 Zimmer zwechmäßig und zum Schlafen ausreichent ausgestattet. Das Hotel ist in A und B Häusern unterteilt warum kann ich nicht sagen auch den Unterschied weiß ich auch leider nicht. War mit unseren Zimmer zufrieden. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Sauber keit war O. K wenn mann nicht so genau hinschaut. Die Zimmerreinigung ließ schon zu wünschen über. Aber ich habe drüber weg gesehen. Wir hatten im Hotel HP die war sehr gut. Auch das Essen von der Speißekartr was wir bei dem Aufenteilt auch mal Probieren konnten weil zu unserer Reisezeit an 2 Tage kein Buffet war, da zu wennig Leute im Hotel(17)waren. Die Nationalität war berwiegent Tschechisch und Deutsch. Behinderten gerecht kann ich nicht beurteilen, es gab 2 Rollstuhlfahrer zu der Zeit aber ich weis nicht wie die zurecht kammen. Famielin freundlich kann ich nicht wirklich behaupten habe halt schon besseres erlebt. War aber auch nch o. k Beste Reise zeit, denke ich im Winter zum Ski fahren. Aber im großen und ganzen war es o. k Wenn mann den Preis sieht was wir bezahlt haben

• Es gab ein Fehrnseher aber nur 3 Programme Pro7 ZDF und BR3. Bettwäsche und Händtücher war o. kWir hatten ein Famielien Zimmer miot 2 Räummen das war sehr angenehm

• Gut
  • Das Essen hat mich für vieles am abend entschedigt denn es war sehr ut. Wenn es denn warm war. Es gab vie BöhmischeKüche aber gut. Frühstück war so ohlala. Getränke Preise waren akzeptabel. Die Kellnerinen waren ein kapitel für sich aber freundlich.

• Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Sei es Bonbonpapier vom vorgänger oder Haare im Bad. Der Check in ging schnell freundlich und zügig. Massage und Schwimmbad war vorhanden aber mann muß über vieles hinweg sehen. Kinderbetreuung ga es keine. Einen kleinen Spielplatz aber nichts besonderes.

• Schlecht
  • Der nächste lohnenswerte Ort ist Suice etwa 16km von Srini entfernt. In der nähe ist nur sehr viel Ruhe und erhollung. Viele Wanderwege das war o. k.Parkmöglichkeiten waren am Hotel kosten los vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad war O. k Wellness gab es haben wir aber nicht in anspruch genommen wie auch nicht denFitnisraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im April 2009