Urlauber
Verreist als Paar • Januar 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage mit zentraler Anbindung.

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Die Lage ist hervorragend – fast direkt im Zentrum –, sodass man alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen kann. Auch für das Nachtleben ist die Lage ideal: Abends ist man sofort mitten im Geschehen. Die Anreise war problemlos, und insgesamt hat der Aufenthalt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe her absolut in Ordnung, alles war sehr sauber. Die Betten und Kissen waren bequem, und wir haben gut geschlafen. Wir waren im Januar dort – bei bis zu minus 20 Grad – und das Zimmer war angenehm warm. Die Handtücher waren frisch und sauber, und das Zimmer wurde täglich gereinigt. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück fand in einem echten mittelalterlichen Raum im Souterrain statt, der aus dieser Zeit erhalten geblieben ist. Der moderne Hotelbau wurde später darüber errichtet, aber dieser historische Teil wurde liebevoll erhalten und gepflegt. Die Atmosphäre war etwas ganz Besonderes – mit schweren Holztischen, einem großen Kamin und viel Charme. Uns hat das Frühstück dort sehr gefallen. Das Personal war ausgesprochen freundlich, und das Buffet bot eine große Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Altstadt von Tallinn ist vollständig erhalten und versetzt einen direkt ins Mittelalter. Viele Bars und Restaurants greifen diesen Stil auf – das Personal trägt mittelalterliche Kleidung, und auch das Innendesign ist entsprechend gestaltet. Selbst die Toiletten sind ein Erlebnis für sich – man sollte unbedingt eine Kamera mitnehmen, denn sie sind so originell im historischen Stil eingerichtet, dass man sie gesehen haben muss! Die Bars, Restaurants und auch die Clubs in der Stadt sind wirklich toll und bieten für jeden Geschmack etwas. Da das Hotel zentral liegt, ist man mittendrin und kann das Nachtleben wunderbar genießen.

Vorname:Urlauber