- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten bei ihnen ein Doppelzimmer für 3 Nächte im Hotel Sainte-Catherine in Lourdes gebucht . Auf Grund der Bewertungen waren wir davon überzeugt eine gute Wahl getroffen zu haben. Als wir auf unser Zimmer kamen gab es einen Schreck nach dem Anderen. Die Vorhänge wurden nur von ein paar Klammern gehalten, Kabel ragte aus der Kopfseite des Bettes, der Wasserhahn war auf das Waschbecken nur aufgesetzt ohne jegliche Befestigung, der Duschkopf wurde nur noch von einem dünnen Kunststoffschlauch gehalten und was das schlimmste war, die Wanne war schmutzig und rund um mit Schimmel versehen. Wir waren schon in ganz Europa in den verschiedensten Hotels, aber so was haben wir noch nicht vorgefunden. Meine Frau musste erst die Badewanne und das Becken schruppen bevor man sich waschen konnte. Auch wurden die Zimmer nicht gereinigt. Lediglich frische Handtücher aufgehängt und das Bett gemacht (und das nicht einmal richtig). Man könnte jetzt so weitermachen übers Treppenhaus zum Aufzug usw. Nach heftigen Regenschauern in der Nacht stand der Aufzug unter Wasser. Mussten Koffer aus dem 3.Stock selbst runter tragen weil Personal überfordert... Dieses Hotel mit drei Sternen zu bewerten ist der blanke Hohn. Sollten dort alle Zimmer so aussehen gehört das Haus abgerissen und neu aufgebaut. Die drei Sterne sind absolut überbewertet und irreführend! Halt, Stopp. Wir hatten auch was Lobenswertes gefunden. Die Bedienung beim Frühstück! Ausgesprochen zuvorkommend und freundlich, was man vom Rest des Personals nicht sagen kann.
wie oben schon beschrieben: schmutzig, uralte Möbel, frei liegendes Kabel am Kopfende des Bettes, das ganze Badezimmer eine Zumutung von der Ausstattung bis zur Sauberkeit,
Frühstück war OK. Ansonsten hatten wir nichts weiter in Anspruch genommen.
Mit Ausnahme der Bedienung beim Frühstück eher schlecht. Eine Reinigung der Zimmer fand in den drei Tagen die wir dort waren nicht statt. Bett wurde 08/15 gemacht und frische Handtücher aufgehängt.
Das Hotel liegt abseits des Rummels, aber doch zentral. Der Wallfahrtsbezirk ist in 10 - 15 Minuten gemütlich zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Paul |