Schönes, familiär geführtes Hotel mit ausreichend großen Zimmern. Die Badezimmer dürften ein klein wenig größer sein aber ansonsten waren die Zimmer wirklich ausgezeichnet. Es war immer sauber und aufgeräumt und das Personal war immer nett und zuvorkommend. Leider war der Altersschnitt deutlich über unserem, was aber auch an der Urlaubsgegend bzw. der Urlaubszeit liegen kann. Was ich besonders gut fand war die "Morgenzeitung" - eine hauseigene Broschüre, die jeden Tag neu kam, aus welcher man das Wetter entnehmen konnte, Ausflugsziele, uws. Gutes / Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis und daher nur zu empfehlen. P. S.: Unbedingt im Hotel Tiroler Speck kaufen (Mann der Chefin ist Metzger) und Käse (als Geschenk) kann man guten Gewissens in einem Spar Markt kaufen - Beratung, Preis und Qualität haben mich vom Hocker gehauen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Wald / Berg. Wie bereits oben geschrieben: Zimmer waren schön groß und geräumig, schöner Balkon, ruhig, gut ausgestattet einzig das Bad hätte ich mir (für 2 Personen) ein wenig größer gewünscht. Durch den Aufzug kommt man schnell und ohne Probleme immer schnell zum Zimmer, zumal es sich bei dem Hotel um kein "Massenquartier" handelt sondern alles sehr schön klein und familiär gehalten ist. Alle gängigen TV Programme sind gut zu empfangen.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück dürfte ein wenig üppiger sein bzw. eine größere Auswahl haben. Ich hätte mich über Fisch (Lachs,...) o.ä. gefreut. Die Qualität der Speisen war super. Das 4 Gänge Abend Menü war stets gut und abwechslungsreich und man ist wirklich mehr als satt geworden. Man muss aber auch mal was neues probieren bzw. dazu bereit sein weil es abseits des 4 Gänge Menüs keine "Alternativauswahl" gibt. Fazit: Wenn man gerne auch mal was neues probiert nur zu empfehlen. Qualität der Speisen war auch am Abend immer hervorragend.
Service war einfach nur top. Die beiden Töchter des Hauses sahen zudem auch noch wirklich gut aus. :-) Vom Team an der Rezeption über die Chefin bis zum Kellner während dem Essen waren alle immer freundlich, hilfsbereit und super nett.
Sehr gut und einfach zu finden. Die Nähe zur Rofanbahn ist super und von Maurach aus erreicht man in kürzester Zeit mit dem Auto Innsbruck, Hintertuxer Gletscher, Zillertal,.... Als Ausgangspunkt für die mobile Reisegesellschaft wirklich super. Das Hotel selbst bietet auch tolle Ausflüge an (in Zusammenarbeit mit einem Reiseunternehmen), die auf mich gut wirkten und auch nicht zu teuer schienen. Bars und Kneipen sind leider eher selten in der Gegend.
- Wellness
- Sport
Unterhaltung ist weniger geboten. Man hat halt die Bar, die sehr bequem und einladend ist. Was super war, waren Hallenbad (mit schöner Teeecke) und die Sauna. Ideal zum entspannen. Was ein bissle ärgerlich ist, ist die Badekappenpflicht im Hallenbad (vor allem wenn man nur wenige Haare hat). Zusätzlich kann man Kosmetik und Massage dazu buchen. 1 Stunde Ganzkürpermassage kann ich nur jedem empfehlen. Sehr gute Masseurin, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und die optimale Entspannung nach einem Tag in den Bergen oder in Innsbruck. Was schön wäre, wäre noch ein kleiner Fitnessbereich aber diesen macht man durch Bergwanderungen auch überflüssig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |