Das Hotel dürfte schon ziemlich alt sein. Gäste waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich aus der Schweiz und eher eher Pensionisten, weiters eher Geschäftsleute. Behindertengerecht würde ich das Hotel nicht einstufen, es gibt zwar einen Aufzug aber mit Aufzug kommt man auch nicht bis in den letzten Stock, da folgen noch Treppen. Alles ehr eng aber eine angenehme "Englische Anthmosphäre". Das Hotel ist eher klein, Sauberkeit war immer gegeben. Tee und Kaffee konnte man sich selbst am Zimmer zubereiten! Einziges Manko: In den Zimmern zog es beim Fenster etwas rein was im Oktober doch etwas kalt war. Heizung lief aber immer auf Hochtouren. Handy Erreichbarkeit war erste Sahne! Telefonkosten waren auch nicht hoch. Preis Leistungsverhältnis ist total angebracht. Hinweis: In Dublin immer Regenschirm mitnehmen!
Größe war völlig okay. Nur das Zimmer selbst war etwas schräg. Also der Boden etwas schief, machte uns aber nichts. Bei dem Fenster zog es etwas rein, Heinzng lief aber ganze Nacht durch. Lärm und Geruchsbelästigung gab es keine. Fernseher haben wir nicht genutzt. Bad fanden wir ganz schön. Und sauber auch. Föhn gab es auch. Stromadapeter bekamen wir auch vom Hotel.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war ausreichend und immer lecker uns hats geschmeckt. Restaurant sauber. Von Irish Breakfast angefangen bis Toasts, marmelade, Müsli, Joghurt, es war für jeden etwas dabei. Tee, Kako, Kaffee, Orangensaft..!
Die gesamte Belegschaft war sehr freundlich und hilfsbereit., Taxi wurde bestellt, Zimnmerreiningung war super, Check-In in 2 min erledigt. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Vor dem Hotel ist Bushaltestelle für den City Hopper und die Linienbusse. Geht man links raus kommt man bald zu einem Tourismusbüro, wo man Ausflüge ins Land buchen kann, die Busse der Ausflüge fahren auch dort weg. Man kann zu Fuß eigenltich ganz Dublin super erkunden. Ob Temple Bar, Trinity College, Grafton Street, Moly Malone :-), hier findet man alles. Tranfser vom Flughafen ca. 12 Minuten mit dem Autobus. Taxi hat auf der Heimfahrt zum Flughafen 13 Euro gekostet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife