Ich bin üblicherweise jemand, der über viele Probleme, Mängel und Fehler hinweg schaut, aber hier war's nicht möglich. Der Check In war gut und freundlich, und es wurden uns auch 2 Zimmer zur Auswahl gestellt. Auch die Lage des Hotel ist hervorragend! Aber: Die Klimaanlage im gesamten Hotel wurde nachts komplett abgeschaltet. Und das bei tagsüber über 30 Grad! Wir hatten morgens immer noch 25 Grad im Zimmer. An Guten Schlaf war nicht zu denken. Der im Zimmer vorhandene Ventilator war auch schon auf Stufe 1 unfassbar laut. Da wir mit dem Auto anreisten, haben spezielle nach einer Unterkunft mit inkludiertem Parkplatz gesucht. Vor Ort erfuhren wir, dass lediglich die Parkgebühren in der blauen Zone übernommen werden und es keinen eigenen Parkplatz gibt. Als ich am nächsten Tag nach unserem Auto sehen wollte, war dieses verschwunden! ABGESCHLEPPT!! Zurück an der Rezeption bekamen wir dann das Geld für die Strafe und Abschleppkosten in die Hand gedrückt und eine Adresse, an der wir unser Auto abholen sollen. Es sei wohl etwas bei der Registrierung schiefgegangen (welche von der Dame an der Rezeption durchgeführt wurde). In der Zwischenzeit hatte ich bereits 2 Shirts durchgeschwitzt und eine Stunde war vergangen. Ein super Start in den Tag! Eine Entschädigung, egal welcher Form, wurde uns nicht angeboten und auch auf Nachfrage abgelehnt. Des Weiteren ist anzumerken, dass das Frühstück für ein Hotel eher unterer Durchschnitt, aber angesichts des günstigen Preises gerade noch akzeptabel war. Das der vorhandene Billardtisch in die Jahre gekommen ist, und eigentlich nicht vernünftig bespielbar war, möchte ich hier nur nebenbei erwähnen. Alles in allem schade um das schöne, sehr praktisch gelegene Hotel. Mit einigen Veränderungen hat das Hotel durchaus potenzial. Die Nummer mit dem abgeschleppten Auto geht halt gar nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife