Jan (19-25)
Alternative zu überteuerten Airport-Hotels

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Hotel war ich für eine Nacht, um am folgenden Tag von Heathrow weiterzureisen. Der Flughafen ist vom Hotel aus in 20 Minuten mit dem Bus erreichbar. Achtung: In den Bussen können Tickets nur mit der Oyster-Card erworben werden. Ab der U-Bahn- Haltestelle Hatton-Cross kann man dann gratis mit den Bussen fahren (Richtung Airport). Das Hotel selbst ist aus den 80er Jahren. Zwar gepflegt, aber doch in die Jahre gekommen. Möblierung noch von damals. Mehr als eine Nacht hätte ich hier nicht verbringen wollen. Matratze war ok. Das Bett war aber leider amerikanisch, mit Überbettdecke, die nicht nur ungewaschen aussah, sondern auch so duftete... Da ich dann nur mit dem Leinentuch schlief und die Klimaanlage nicht richtig einstellbar war, hatte ich mir eine Erkältung geholt. Das Bad war groß und ähnlich alt. Frühstück hatte ich nicht. Das Personal war oberflächlich freundlich. Insgesamt war es nicht schlecht, aber glücklich war ich nicht. Von Feltham aus ist auch die Innenstadt erreichbar. Ca. 20.30 Minuten mit dem Zug. Der Bahnhof ist ganz in der Nähe.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut