- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel macht ein ordentlichen Eindruck, von außen als auch von Innen. Ein Bahnhof ist in 4 Minuten Fußweg ebenfalls zu erreichen, und um in Stadt zu gelangen sind 40 min. Bus- und U- Bahn erforderlich. Haben uns dort über das Wochenende London anschauen wollen, und waren somit nur selten im Hotel. Positiv zu erwähnen ist, das der Check- In grundsätzlich erst ab 14 Uhr ist, dennoch konnten wir um 12 Uhr auf unser saubergemachtes Zimmer gehen. weiterhin positiv zu erwähnen ist der Express Check- Out. Man brauch nur seine Karte ("Schlüssel" für's Zimmer) in die eine sogenannten: "Express Box" werfen, und schon konnte man das Hotel problemlos verlassen. Negativ zu erwähnen ist, das am Tag der Ankunft nachmittags einfach grundlos der Feuermelder los ging, während der Erholungsphase von der Anreise, es in der 2. Nacht ziehmlich kalt war im Hotel, so das ich extrem gefroren habe. Und das Frühstück ist aus deutscher Sicht in England natürlich gewöhnungsbedrftig. warme Mahlzeiten; u.a. Kartoffelrösti, Bohnensuppe, Bacon und Würstchen sind da die Regel, leider keine Pancakes. Brötchen 2. Klasse, Croissant, Aufstrich, sowie Kornflakes, Kalt- und Warmgetränke sind aber ebenfalls vorhanden. Insgesamt ein ausreichendes Hotel, wenn man die Stadt London für ein Wochenende betrachten möchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut