Sehr viele Zimmer,10 Etagen,Zimmer sauber,Bad groß mit Wanne,Safe,Durchgangshotel mit vielen Nationalitäten und Flugbegleitern Wir waren mit Weltenbummler auf Londonkurztrip und hier untergebracht.Im ganzen waren wir sehr zufrieden,da wir ja nur zum Schlafen im Hotel waren.Das Hotel ist sehr für solche Reisen zu empfehlen und man hat alles in der Nähe.
Sehr viele Zimmer,sauber,Safe,TV,Bad mit Wanne,leider konnte man nie ein Fenster öffnen.
Es gibt ein großes Restaurant mit Bar,Frühstück sehr spartanisch,keine Vitamine nur fettiges Essen,aber auch Toast mit Butter und Marmelade,verhungern tut niemand,eben alles englisch,Tische und Geschirr waren immer sauber,abends a´la Kart-gute Angebote und auch nicht so teuer,Kellner immer sehr nett und lustig
Es wird nur englisch gesprochen,aber gern geholfen,Zimmer werden täglich gereinigt,im Restaurant und Bar sehr freundliche Bedienung
Hotel liegt ca. 25 km entfernt von London im Stadtteil Feltham,Flughafen Heathrow ganz in der Nähe,aber nachts keine Flugbelästigung,es gibt viele Shops,Pubs und Einkausmöglichkeiten gleich um die Ecke,sehr gute Zug-und Busanbindung in alle Richtungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife