Es handelt sich um ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit eingeschränkter Schlafqualität, wenn das Zimmer auf der Rückseite liegt.
Doppelzimmer hat 3 Betten, ausreichend groß. Badezimmer mit Badewanne…wirkt stark abgenutzt… ein Haltegriff wäre sinnvoll. Eine Toilettenbürste wäre auch hilfreich. Das Zimmer hatte keinen Balkon. Es liegt direkt an einem Gebirgsbach - Schlaf bei geöffnetem Fenster ist nicht möglich.
Auswahl und Qualität von Frühstück und Abendessen sind gut. Das Speiserestaurant liegt im Keller ohne Fenster. Die Tische und Stühle stehen sehr eng. Der Lärmpegel ist sehr hoch…. es wohl auch an den räumlichen Gegebenheiten.
An einem tosenden Gebirgsbach gelegen… Schlaf bei einem geöffneten Fenster ist nicht möglich. Die Vorderseite des Hotels an einer eher nicht stark befahrenen Straße. Das Hotel ist nicht besonders attraktiv gelegen ….kann aber mit ÖPNV von der Hauptstadt erreicht werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Dietmar |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Dietmar, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Speiseangebot und die großzügige Zimmergröße zu schätzen wussten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Geräuschkulisse durch den Gebirgsbach ist in der Tat charakteristisch für unsere naturnahe Lage. Unsere Zimmer sind mit Doppelverglasung ausgestattet, um den bestmöglichen Komfort zu gewährleisten. Was die Ausstattung betrifft, steht unser Team rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Gelegenheit hatten, die atemberaubende Berglandschaft und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in unserer Umgebung zu genießen. Unser Hotel liegt ideal am Fuße des Naturparks Comapedrosa, der zu jeder Jahreszeit ein einzigartiges Naturerlebnis bietet. Wir würden uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von einer verbesserten Erfahrung überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HOTEL MANAGER