Achtung: Hotel wird demnächst umbenannt in Crowne Plaza Shoreditch, daher z. Z. im Empfangsbereich kleinere Umbaumassnahmen welche jedoch nicht störend waren. Moderner Neubau; sehr moderne Einrichtung; 7 Stockwerke; sehr sauber; qualitativ hochwertige Bauweise (z. B.dichte Fenster; Klimanlage regelbar; massive Türen; Rauchmelder; keine Schäden erkennbar) & Einrichtung (z. B. Leder-Relaxsessel); Frühstück gegen Aufpreis möglich (nicht genutzt); sehr ruhig !!!; keinerlei Störungen durch andere Hotelgäste vernommen; sehr freundliches Personal am der Rezeption; Verglichen mit den anderen Hotels die wir im Internet gefunden haben ist unserer Meinung nach dieses Hotel mit die beste Wahl wenn man ein modernes, sauberes und freundliches Hotel zu einem akzeptablen Preis (für Londoner Verhältnisse) haben will. Die Bewertung die wir dazu gelesen haben stimmen und entsprachen der positiven Realität. Tip: Zimmer auf der Rückseite sind ruhiger bzgl. Strassenlärm; Hotel wird demnächst umbenannt in Crowne Plaza Shoreditch; U-Bahn: Wir kauften das Eintages-Ticket "off-peak" (ab 09. 30 Uhr gültig) immer in der Liverpool Station am Vorabend; Kinder bis 15 Jahren zahlen nur 1 Pfund / Taq für alle Zonen!!; Ist die günstigste Möglichkeit; Die vorab (1 Woche vorher) bei Madame Tussaud bestellten Kombitickets (Wachsfiguren & LondonEye zum vergünstigsten Preis) kamen nicht rechtzeitig vor Abreise bei uns an. Mit der mitgenommenen Reservierungsnummer war das aber kein Problem an der Kasse.
Klimaanlage vorhanden und einstellbar; tolles Bad mit gläsernem Waschtisch, beheizten grossen Spiegel der beim Duschen nicht beschlägt (!!!), modernes Design, Farben und Bilder im Zimmer / Bad, leider nur einen Duschvorhang an der Badewanne, Shampoo, Duschgel usw. vorhanden; Fenster nicht zu öffnen; Möbel OK und in guten Zustand; wir hatten einen Twinbed-Room; Multifunktionsfernseher mit deutschsprachiger Menüführung, Internetzugang via TV mit Tastatur, usw.; jedoch nur englischsprachiges Fernsehprogramm; sehr gute Schallisolierung ggü. Nachbarzimmer / Gang; typische Geschäftshotelzlmmer; Wasserkocher incl. Teebeutel, Kaffeepulver; Keks, usw. vorhanden; Bügelbrett; Zimmersafe; Minibar mit kleinem extra Platz für eigene Sachen; Lederrelaxsessel mit Fußhocker;
keine Bewertung da von uns nicht genutzt; jedoch ist der Frühstücksraum auf dem Dach sehenswert wegen des tollen Ausblicks auf London.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich; wir durften bei der Ankunft die Koffer abgeben (gegen Kontrollzettel zur Sicherheit), bekamen auf unseren Wunsch ein ruhiges Zimmer auf der Rückseite des Hotels mit Blick auf Canary Wharf; Tips für die Fahrt mit den Bussen bzw. U-Bahn zum Wembley Stadium; durften am Abreisetag auf Nachfrage das Zimmer länger (bis 14. 00 Uhr) behalten. Zimmerreinigung war gut aber nicht perfekt.
Ortsteil Shoreditch; nördlich der Liverpoolstation; viele Busverbindungen direkt vor dem Hotel abgehend / ankommend (d. h. ein Bus kommt alle paar Minuten vorbei); Fahrzeit zur Liverpool-Station (U-Bahn-Station) ca. 5 Minuten; Hotelumgebung etwas heruntergekommen, keine brauchbaren Essensmöglichkeiten o.ä., wesentlich mehr Auswahl diesbezüglich rund um die Liverpool-Station, störte uns jedoch nicht; kleiner Supermarkt direkt gegenüber, verlangte für das gleiche Produkt jedesmal einen anderen Preis; Fahrzeit zu Heathrow-Airport ca. 70 Minuten;
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife