Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mega tolles Hotel

Super Hotel in ruhiger Lage, perfekt für Familien. Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Perfekt zum entspannen und erholen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, mit TV und WLAN, Bad mit Dusche (ebenerdig) und Fön. Zimmer befand sich in ruhiger Lage - wir haben sehr gut geschlafen. Es war ordentlich und sauber. Tgl. Reinigung fand statt.

• Sehr sehr leckeres und umfangreiches Essen - angefangen vom Frühstück über die Jause bis hin zum Abendessen. Für jeden war was dabei - egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Auswahl gab es immer und reichlich.

• Das komplette Personal, angefangen vom Chef/in über die Kellner/innen bis hin zum Reinigungspersonal waren alle super freundlich und nett. Wünsche wurden berücksichtigt und sofort in die Tat umgesetzt. Fragen wurden ohne Probleme schnellstmöglich beantwortet.

• Anreise war sehr gut, das Hotel war auch einfach zu finden. Sehr viele Ausflugsziele sind in unmittelbarer Nähe - perfekt zum wandern. Loferer Alm - schnell mit Bergbahn zu erreichen. Lambrechtshöhle, Vorderkaserklamm, Seisenklamm. Salzburg war gut mit Bus und Auto zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool vorhanden - perfekt. Sauber und ordentlich. Saunabereich - tiptop Fitnessraum - mega eine Tischtennisplatte wäre vielleicht noch eine Überlegung wert ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Service über das vielfältige kulinarische Angebot bis hin zur ruhigen Zimmerlage. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten so genossen haben. Ihr Lob für unser Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Und Ihre Idee mit der Tischtennisplatte nehmen wir gerne auf. Wer weiß, vielleicht gibt es beim nächsten Besuch schon ein kleines Match zu spielen Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als Ort der Erholung und Entspannung erlebt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!