Ivy (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 3 Wochen • Sonstige
Hochzeit im Paradies

Luxusresort auf privater Halbinsel, weitläufige Anlage, 132 Zimmer und Suiten, mehrere Häuser mit 2 Stockwerken, sehr guter bis guter Zustand, Karibischer Stil, sehr sauber, All-Inclusive, Internet-Cafe auf der Anlage, Internet im Zimmer möglich, Sprache: Englisch, Urlauber hauptsächlich Amerikaner, Familien und Paare. Sicher eins der besten Hotels auf der Insel * unübertreffbar * und ohne Macken. Handy-Netz wählbar. Preis/Leistungsverhältniss: Luxushotel im teuren Urlaubsgebiet Karibik - also kein Schnäppchen. Reisezeit Winter am besten, Regenzeit beginnt im Mai/Juni, Hurrican-Saison beginnt im Juli/August. Sehr schwüles heißes Klima, sehr hohe Luftfeuchtigkeit (im April). Unbedingt mehrere Mückenmittel und Steckdosen-Mückenabwehr mitnehmen. Im Hotel gibt es keine Moskitonetze über den Betten ! Unbedingt Mietwagen mieten und die Insel erkunden: Die schönsen Strände liegen auf der anderen Seite der Insel und sind in 20-40 Minuten erreichbar, aber auch die Stadt St.Johns, die Zuckermühle Bettys-Hope, die vielen Buchten und Strände, die Devil-Bridge und English Harbour sind einen Ausflug wert !!!

• Karibisch eingerichtete geräumige Familienzimmer und Luxus-Suiten direkt am Wasser (2 Zimmer), haupts. Rattan-Möbelierung, Telefon, Kaffeekocher, Fernseher mit amerikanischen Programmen, Klimaanlage im Schlafzimmer, Terrasse oder Balkon, Kühlschrank in den Suiten, täglich Handtuchwechsel.

• 3 Restaurants stehen zur Auswahl, Internationale Küche, Morgens und Mittags in Büffet-Form, schöne Auswahl und superlecker, abends A la Carte, Gourmet-Qualität (!), Themen-Abende wie Karibisches Barbecue, abends Live-Musik (zBsp Limbo), 2 Restaurants direkt am Wasser mit wunderschönem Ausblick (Open-Air), sehr freundliches Personal, leckere Weine und Coktails, große Menü-Vielfalt, täglich wechselnde Vegetarische Gerichte, superschöne Athmosphäre, fast alles All-Inclusive, Zuzahlungen bei Gerichten wie Hummer etc..

• Sehr freundliches Personal, jeder Wunsch wurde einem direkt von den Augen abgelesen und man brauchte sich um nichts zu kümmern, Englisch sprachiges Personal, Zimmerreinigung täglich, Chekin - problemlos, Beschwerden wurden sofort behandelt, umfangreiche zusätzliche Serviceleistungen, Wedding- und Honeymoon Extra-Serviceleistungen. ** Wir haben in diesem Urlaub geheiratet. Nur wir zu zweit mit unserer Tochter ! Der Service wird vom deutschen Reiseveranstalter DERTOUR angeboten. Quasi kostenlos, wenn man mehr als 13 Nächte übernachtet. Das Hotel hat die Hochzeit perfekt vorbereitet und wunderschön inszeniert. Wir hatten unsere eigene Wedding-Planerin. Wir konnten uns Dinge, wie Uhrzeit, Ort der Hochzeit, Blumen, Kuchen etc. aussuchen, alles wurde umfangreich mit uns organisiert. Wir haben traumhaft schön, bei Sonnenuntergan auf einem Bootssteg geheiratet. Die Hochzeit wurde in Deutschland problemlos anerkannt.**

• Private Halbinsel an der Mamora-Bay, wunderschön angelegt, 2 private Strände, andere Buchten und Unterhaltungsmöglichkeiten (Bars) mit Mietwagen oder Taxi gut erreichbar, Transfer ca. 40 Min., Ausflüge über die ganze Insel möglich (Mietwagen, Taxi oder organisierte Fahrten), Parkmöglichkeiten vorhanden, Mietwagen pro Tag ca. US Dollar 50,--.

3 Pools, keine auffällige Animation, Kinderbetreuung, Surfen, Kanu, Tennis, Casino

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3 Wochen im April 2006