- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist direkt am Strand (Atlantikseite) gelegen, schoener Sandstrand mit Schnrochelmoeglichkeit. Auch die Poolanlage ist grosszuegig und sauber. Die Zimmer waren recht gross, absolut sauber und super ausgestattet: SAfe, Kuehlschrank, AC, Kabel-TV, Kosmetika, 10m2 Balkon inklusive Sonnenliege. Es ist eine recht grosse Anlage mit HAupthaus sowie diversen Nebenhaeusern. Im HAus befinden sich ebenfalls ein Casino, Spa, Fitnessraum, Schmuckbasar und einige Restaurants/Bars. Gegessen haben wir nicht im Hotel, da die Preise recht happig sind. Uns haben zwei Bier ueber 12$ gekostet, da entschieden wir uns doch fuer Restaurants ausserhalb. Es gibt einen kleine Meile mit verschiedenen Cafes(grosses, guenstiges Fruehstuecksangebot) und diversen Restaurants (Pizza, Sushi, Indisch, Seafood, Italienisch,...) nur 5 Gehminuten entfernt. Nach weiteren 10 Minuten erreicht man die karbische Seit mit Beachbars und lokalen Gaststaetten und Clubs. Im Dunkeln sollte man dann allerdings ein Taxi zurueck zum Hotel nehmen, ist ja auch nicht teuer. Ansosnten hat es auch einen kleinen Supermarkt um die Ecke und es gibt ja einen Kuehlschrank auf dem Zimmer. Ein Tip fuer Bierliebhaber: Im Casino kostet das Fassbier nur 3$ anstelle von 6$. Auch fuer Unternehmungen empfiehlt sich ein Taxi, die Preise sind fair und die Taxifahrer informativ. Ausserdem kann man sich so eine indivduelle Inseltour zusammenstellen anstelle eines vorbestimmtes Programms. Leihautos empfehlen sich nciht unbedingt, da Linksverkehr. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und hilfsbereit, nur einige Casinoangestellten schienen etwas unmotiviert. Fazit: Tolles gehobenes Hotel zum fairen Ubernachtungspreis direkt am Sandstrand und mit guten Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut