Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Extrem zufrieden...

Wir hatten das Hotel Stadt Wien über Groupon gebucht und waren extrem zufrieden. Die Suite war sehr geräumig, der Holzbalkon urgemütlich. Ausstattung der Zimmer sehr gut und die tägliche Reinigung war exzellent. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Inhaber hatten immer ein offenes Ohr und sind gerne auf die Gäste zugegangen und haben sich erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Top. Die Sauna ist zwar etwas klein, jedoch völlig in Ordnung. Und nun zum Essen: Wir waren begeistert. Das Abendessen mit der Salatbar und den kalten Vorspeisen sowie den Desserts war top. Und die servierten Hauptmahlzeiten (idR 3 zur Auswahl) liessen keine Wünsche offen. Das Frühstück mit der Möglichkeit, sich Eier frisch zubereiten zu lassen, der grossen Auswahl an Teesorten und Brot und Brötchen sowie einem endlich mal gut schmeckenden Kaffee ließ kaum Wünsche offen. Ich hätte mir lediglich Ziegenkäse und Geflügelleberwurst zur Auswahl gewünscht. Aber die wenigen Tage konnte ich mehr als gut überbrücken. Wir werden das Hotel Stadt Wien auf jeden Fall wieder buchen, sollten wir Zell am See wieder besuchen. Vielen Dank an das Hotelteam!

• Ausstattung sehr gut, Sauberkeit top, Holzbalkon urgemütlich.

• Frühstück und Abendessen top!!!

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Frank