Uli (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen und wohlfühlen

Familiengeführtes Hotel…Service sehr herzlich und aufmerksam…reichhaltiges Frühstück…perfekter Startpunkt für Wanderungen im Sommer

• Modern und sehr sauber eingerichtet, gute Matratzen

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche offen, alles frisch und lecker, bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit auf der Terrasse zu p

• Sehr höflich und aufmerksam

• Perfekte Aussicht und Lage, guter Startpunkt für Wanderungen direkt ab Hotel

Startpunkt für Wanderungen und Radtouren, Haltestelle für Wanderbus 50m vom Hotel entfernt Schwimmbad und Sonnenterrasse verschiedene Saunas und helle Ruheräume

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Uli

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an wohlgefühlt haben – ganz im Sinne von „Ankommen und Wohlfühlen“. Besonders schön ist es, dass Sie unseren herzlichen Service, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die modernen und sauberen Zimmer sowie die ideale Lage als Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren so geschätzt haben. Auch dass Sie den Wellnessbereich und die Nähe zur Bushaltestelle und zum Schwimmbad hervorheben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße Ihre Familie Birk und das ZeitWertGeberTeam