Wir sind immer wieder sehr gerne im Stäfeli, egal ob Sommer oder Winter. Man kommt an und fühlt sich willkommen und wohl. Die Zimmer sind sehr schön und reichen von sehr klein bis groß. Es ist für jeden etwas dabei. Auch eine Terrasse oder ein Balkon laden zum Entspannen ein. Worauf wir uns immer wieder freuen ist das tolle Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Man kann sich selbst frische Säfte pressen oder auch eine leckere Waffel machen. Alles ist da. Auch wenn man es lieber herzhaft mag. Man hat uns verraten, dass das Stäfeli umgebaut und vergrößert wird. Zum bisherigen Wellnessbereich soll noch ein großes Schwimmbad kommen. Wir sind gespannt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir haben dieses Mal am Fondue-Abend, der für Hausgäste angeboten wird, teilgenommen und waren wirklich begeistert. Es fehlte an nichts, der Service war top. Wirklich empfehlenswert wenn man die Möglichkeit hat und diesen Abend im Hotel verbringt.
Nicht nur beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden. Bei der Abreise wird das Auto vom Schnee befreit, man bekommt Hilfe mit dem Gepäck. Ein super Service.
Man hat einen Wunderschönen Blick auf das Madloch und auch der Skilift in Zug ist einfach zu erreichen, um ins Skigebiet zu kommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |