Kleines familiäres ruhiges Hotel. Personal Super freundlich, Zimmer sauber mit eigenem Kühlschrank.Anlage sehr gepflegt
Wir haben immer Zimmer mit Meerblick. Es ist riesig und sauber. Ausgestattet mit Kühlschrank, Fernseher Schreibtisch. Bad mit Dusche. Schöner großer Balkon. Wir benötigen auch keinen Luxus zum Schlafen
Essen ist für ein 3 Sterne 🌟 🌟 🌟 (griechische Sterne) in Ordnung. Es gibt Gott sei Dank kein eingedeutschtes griechisches Essen, deshalb haben da manche Urlauber Probleme damit. Man darf nicht 3 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten
Wir finden das Personal generell sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man beherrschen dann klappt das auch. Wir behandeln das Personal so wie wir auch auf Arbeit behandelt werden möchten. Auch die Reinigungsdamen werden von uns mit Respekt behandelt. So kommen wir super mit allen aus.
Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wir haben immer einen Mietwagen. Vom Flughafen aus ca. 1 Stunde. An der Hauptstraße fährt auch ein Bus nach Lindos, Lardos und Rhodos. In die andere Richtung geht es nach Prasionisi, toller Surferstrand.
Wer hier Animation und Entertainment erwartet ist hier fehl am Platz. Am Strand gibt es links und rechts ein paar Meter weiter Wassersportangebote. Deshalb sehr ruhiges Hotel (wir finden es toll)
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |