Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein rundum Wohlfühlurlaub bei guten Freunden

Ein wirklich tolles Hotel im Zentrum von Stainz mit ausgesprochen nettem und kompetenten Personal. Topmoderne Zimmer, ein Außenpool mit genügend Sonnenliegen und ein gut ausgestatteter Fitnessraum sowie Sauna. Wir haben dieses Hotel gewählt da auch unser vierbeiniger Liebling hier willkommen war und es viele schöne Wander- und Ausflugsziele gibt.

• Wir hatten ein wirklich topmodern eingerichtetes Zimmer mit Balkon Blick auf den Pool. Zimmer war ausgestattet mit modern gestaltetem Badezimmer, Klimananlage, Minibar, großem Flat-TV , Safe und Doppelbett mit ausgezeichneten Matratzen welche einen guten Schlaf bescherten.

• Wir hatten Frühstück gebucht und das spielte wirklich alle Stücke. Wurst, Käse, Obst, Gemüse, frische Eigerichte und zahlreich steirische Schmankerl. Man konnte das Frühstück im Frühstücksraum bzw im wunderschönen Garten einnehmen und auch hier war das Personal ausgesprochen freundlich, nett und professionell.

• Das Personal ist ausgezeichnet. Immer freundlich und nett und ich denke es würde keine Situation geben, welche das Personal nicht bewältigen könnte. Man fühlt sich hier rundum gut aufgehoben und betreut.

• Trotz seiner Lage im Zentrum der Stadt kann man hier wirklich in Ruhe entspannen und mit der Seele baumeln. Die kurze Anfahrt von Wien zum Hotel, welches auch über genügend Abstellplätze verfügt, beträgt ca. 2,5 Stunden. Wenn man das Hotel verlässt ist man in ca. 100 Metern am Stainzer Hauptplatz. Auch das Schloss Stainz welches man vom Hotel sehen kann ist in wenigen Gehminuten erreichbar und auch die Abfahrtsstelle des Stainzer Flascherlzuges kann innerhalb kürzester Zeit zu Fuß erreicht werden. Weiters gibt unzählige Wanderrouten mit verschiedensten Wegstrecken und Routendauer in unmittelbarer Nähe des Hotels. Wenn man allerdings nur relaxen will ist man beim Außenpool sehr gut aufgehoben.

Das Freizeitangebot war sehr nett gestaltet. Sonnenterrasse mit Liegen und Schirmen alles im Preis inbegriffen, kleiner aber ausreichender sauberer Pool. Topmoderne Fitnessgeräte sowie ein kleiner Wellnessbereich mit Sauna. Im Pool- und Wellnessbereich gibt es Tee und Mineralwasser zur freien Entnahme

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Michael