Samer (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurze Aufenthalts ist das Hotel ok

Wir haben ein Zimmer für 3 Nächte im August gebucht. Einchecken lief schnell und der Person an der Rezeption war freundlich. Lage: Wir haben dieses Hotel ausgesucht weil es ziemlich näh zu den Psirri Viertel und zu Fuß erreichbar, allerdings den Weg bis dorthin ist nicht schön und wenn ihr mit Kinder unterwegs seid, geht nicht zu Fuß, außer ihr möchtet Drogen Süchtige typen die ihrer Doses mitten am Tag zu sich nehmen sehen wollt. Die Straßen sind auch dreckig und stinken. Besser ihr nimmt die U-Bahn direkt vor der Tür. Zimmer: Ziemlich klein für 2 Personen. Für längere Aufenthalt wird es nicht möglich die Klamotten in der kleinen Schrank unterzubringen. Wie hatten einen Zimmer zum Innern Hof bekommen, solltet ihr versuchen beim Einchecken ein Zimmer nach vorne zubekommen. Bettmatratze sehr bequem. Badezimmer klein aber sauber. Pool und Roof Bar: Die Roof Bar ist schön und hat einen schönen Ausblick auf Athen und Macht's besondere schön die Akropolis Aussicht. Pool ist groß genug und direkt nach dem Frühstück habt ihr Gute Chance eine Liege mit Schirm zu reservieren. Das Wasser war leider sehr trüb und deswegen bin ich nicht in den Pool.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022