Das Hotel liegt relativ zentral am Luftwaffenplatz. Etwa 2 Minuten vom Hotel entfernt findet sich direkt die U-Bahn, die ins Zentrum (Plaka) fährt . Im Rahmen einer Rundreise Griechenland haben wir zwei Nächte in diesem Hotel übernachtet.
Ich hatte ein behindertengerechtes Einzelzimmer. Dieses war entsprechend groß. Andere aus der Reisegrupen haben berichtet, dass ihre Einzelzimmer sehr klein ausgefallen sind. Für mich am wichtigsten: die Matraze war super und nicht durchgelegen.
wir hatten Frühstück inklusive. Das Frühstück war umfangreich und hatte alles was man von einem internationalen Frühstück erwartet. Von Obst über Müsli, Bacon, eggs, Brötchen war alles vorhanden.
Der Service war super. Das Personal an der Rezeption hat bei Fragen und mit Tips in der Umgebung geholfen.
Zentral direkt an einer stark befahrenen Straße. Mein Zimmer war nach hinten raus, allerdings hat man dort bei offener Tür eine starke Geräuschkulisse durch die Klimaanlagen. Da es ein monotoner Ton war, hat es mich nicht großartig gestört. Von der Dachterasse aus kann man die Akropolis sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife