Das Hotel im klassischen Stil der Seebädervillen hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist mit hochwertigen Materialien ( Marmor statt Fliesen im Bad, edle Tapeten ) ausgestattet. Das Hotel wurde von überwiegend jungen Familien mit kleinen Kindern besucht. Es war uns eine Freude zuzuschauen, welch gute Erziehung den Kindern von ihren Eltern zuteil wurde. Sie hatten in keiner Weise gestört. Das wünschen wir uns auch so in unserm Land. Anmerken möchten wir noch, dass man in diesem Hotel bei der Buchung einen videoüberwachten Parkplatz reservieren kann. Das sehen wir als sehr positiv an. Hotel STARY hat u. E. 4 Sterne verdient. Wir kommen wieder !
Die Zimmer sind mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Das Bad und die Dusche sind relativ groß, gut. Das Zimmer relativ klein. Die Matratzen sehr rückenfreundlich. Die tägliche Zimmerreinigung hat wunderbar geklappt, da sie während der Einnahme unseres Frühstücks erfolgt ist. Ein Dankeschön an die Zimmermädchen.
Das Essen in Büfettform morgens und abends war sehr schmackhaft. Es wurde ständig nachgefüllt und das bereits benutzte Geschirr schnell abgeräumt. Den Köchen und dem gesamten Team auch ein großes Lob ! !
Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich , hilfsbereit und serviceorientiert. Check in und -out hat gut geklappt. Es wird deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt auf der Landbrücke zwischen Ostsee und Camminer Bodden. Daraus ergeben sich gleich zwei Highlights. Einmal die Ostsee und dann der Bodden mit seinen Häfen. Am Strand kann man lange Wanderungen ( westllich bis zur Mole und östlich, Sandstrand soweit das Auge reicht ). Mit den Fahrrädern kann man auf guten Radwegen die Nachbarorte erkunden. Abends haben wir am Bodden gesessen und den Tag ausklingen lassen.
Nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heidrun |