Mathias (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Teilweise total schlecht

Sehr schlecht

waren in alten Teil, Zimmer hatte ca. 20 m2, im Bad roch es modrig, vermutlich nach Schimmel, es gibt einen neuen angebauten Teil der besser sein soll. In der Früh das Frühstück war schlechter wie bei uns mit 1 Stern. Einziger Lichtblick die Massage und eine einzige an der Rezeption Natalie. Wir haben uns nach 1 Tag dazu entschieden, ein anderes Hotel in Prag zu nehmen, was Preis Leistungsmäßig ganz anders = viel besser war.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im alten Teil war schlecht, die Matratzen eher hart und im Bad ein unangenehmer stickiger Geruch wie nach Feuchtigkeit. Zimmergröße mit Bad ca. 20 m2, im neuen Teil soll alles besser sein.

• Frühstück war wie gesagt schwach, das Abendessen ging halbwegs

• Schlecht
  • Nachdem das Frühstück für uns eher als schwach einzustufen war und der Kaffee schmeckte wie ein billigster Malzkaffee wolten wir einen Espresso - diesen gibt es erst ab 11,30 !!

• Schlecht
  • Die Straßenbahn liegt nahe mit der man in die Stadt fahren kann, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale haben wir keine in der Nähe gesehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Spielautomat. Für unsere Unterhaltung sorgte über die ganze Nacht hinweg eine betrunkene polnische Gruppe - laut Rezeption kann man da nichts machen.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt