- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel fühlt man sich nicht willkommen! Auf unseren zahlreichen Reisen haben wir noch nie ein so unfreundliches Rezeptionsteam erlebt. Als wir gegen 13 Uhr auf Empfehlung des Touristenbüros Stockholm dort ankamen, wurden wir sehr rüde und mit einer Miene zum Fürchten darauf hingewiesen, dass das Einchecken erst ab 14 Uhr möglich sei. Auf unsere Frage, wie wir die Wartezeit am besten überbrücken könnten, sprich: gibt es Restaurants in der Nähe, wie weit ist es zu Fuß bis ins Zentrum etc., wurden wir angeblafft, ob wir als Touristen da wären, dann könnten wir doch schon mal mit dem Sightseeing beginnen.... Wohlgemerkt: wir hatten uns gerade mit dem PKW durchs Verkehrsgewühl gekämpft. Dass man als Ortsfremder dann nicht unbedingt weiß, an welchem Ort genau man sich befindet, geschweige denn, wie weit die Sehenswürdigkeiten zu Fuß entfernt sind, war der Dame an der Rezeption wohl nicht bekannt, bzw egal. Weitere Anregungen oder Tipps gab es nämlich nicht von ihr. Wir entnahmen dem die Botschaft: seht doch zu, wie ihr zurecht kommt. Was wir dann auch taten. Thema PKW und Parken: die Tiefgarage erwies sich als Alptraum. Leute mit Klaustrophobie sollten diese unbedingt meiden. Ein Labyrinth aus Gängen ohne direkten Fahrstuhl zum Hotel. Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Sehr deprimierende Umgebung inmitten von Geschäftshochhäusern. Der Ehrlichkeit halber muss allerdings gesagt werden, dass unser Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet war. Die Küchenzeile war funktional, das Badezimmer sehr groß. Alles war sehr sauber und gepflegt. Fazit: wer ein Appartment mit Kochgelegenheit sucht und keinen Wert auf eine optimale Lage und schöne Umgebung legt und sich gerne als lästiges Übel behandeln lässt, ist hier richtig. Wir würden hier jedenfalls nicht noch einmal absteigen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut