Chuan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Eine gute Entscheidung für die Urlaubsverlängerung

Wir konnten unsere Ferienwohnung auf Texel von Freitag auf Freitag buchen. Da wir Glück mit dem Wetter hatten und der Urlaub auf Texel so schön war, entschieden wir uns am Donnerstag spontan, noch eine Nacht von Freitag auf Samstag in einem Hotel zu verlängern. Zum Glück konnten wir noch das letzte 4er Zimmer bei Stay OK buchen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Übernachtung bei Stay OK. Beim nächsten Urlaub auf Texel würden wir genau so machen, aber schon im Vorfeld ein Hotelzimmer reservieren, damit wir ein Zimmer sicher bekommen können und der Preis vielleicht nicht zu hoch ist.

• Das Zimmer ist nicht groß aber es hat für uns 3 Personen gereicht. Als Erstes als wir im Zimmer ankammen mussten wir selbst die Betten beziehen. Aber das ist halt eine Jugendherberge. Die Matratzen waren für unser Geschmack genau richtig, nicht zu weich, nicht zu hart. Alle von uns haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab frischgebackene Pancakes in 3 Varianten.

• Die Personal waren sehr freundlich.

• Das Zentrum von Den Burg ist mit dem Fahrrad in 5 Minuten und zu Fuß in 10 min zu Fuß erreichbar.

Die Jugendherberge hat einen großen Spielplatz, welcher sehr gerne von Kindern in Anspruch genommen wird.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Chuan