Unbedingt zu empfehlen, Top Preis Leistung für Ischgl, super schöne, großzügige Zimmer, herrliche Saunalandschaft großzügiges Frühstück, und vor allem ganz ganz nette Inhaber die immer ein freundliches Wort und Lächeln im Gesicht haben. Die Zimmer haben einen großen Balkon für Raucher. Ein Klasse Skiraum, bei dem ich das allererste mal morgens richtig warme Skischuhe hatte, Klasse . ! ( fahre seit 30 Jahren Ski ) Lauflage zu jeder Bahnstation und zu jeden Lokal im Ort. Ein ganz heißer Tipp. Kommen gerne wieder.
Bad mit getrenntem WC, und Badewanne, großer Wohn / Schlafbereich kostenloses WLAN, großes Doppelbett, Balkon, Fernseher mit allen notwendigen Programmen, sehr geräumig und angenehm im Design,
Hier paßt alles, PKW Stellplatz am Hotel, kurze Wege, zentral zu allen Seilbahnen gelegen und für Ischgl Verhältnisse sehr ruhig.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin. Sorry für die späte Antwort. Ging leider irgendwo unter. Danke für die netten Worte. Wir freuen uns wenn wir dich wieder begrüßen dürfen. Liebe Grüße Carolin