- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Lift ist direkt neben dem Hotel. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit geräumigem Bad und seperater Toilette. Schallisolierende Fenster und dicke Wände sorgten dafür, dass es im Zimmer immer ruhig war. Das Zimmer lag zur Strasse, wir konnten aber aufgrund des geringen Verkehrsaufkommen während der Nächte das Fentser offenlassen - da fuhren max. fünf bis sechs Autos pro Nacht entlang und ist nicht der Rede wert wenn man aus der Stadt kommt... Das Frühstück und das Abendessen waren sehr gut - das Personal war aussergewöhnlich gut organisiert, sehr freundlich und hilfsbereit - die Damen im Servicebereich des Restaurants haben sich, im Gegensatz zu den Herren, teilweise mehr der Betreuung der anwesenden Kinden als den anderen Gästen gewidmet, was wir zu verschiedenen Momenten während der Abendessen schon als störend empfanden. Sehr schön fanden wir die sog. "Vital-Jause" am frühen Nachmittag. Da gab es, wenn wir von unseren Ausflügen zurück waren, verschiedene Leckereien um die Zeit bis zum Abendessen zu überbücken. Die Auswahl der Weine zum Abendessen war vorzüglich - besonders hervorheben können wir das Gala Dinner am Sonntag mit einem extrem gutem 5-Gang Menü und passender Weinbegleitung. Die Mitarbeiterinnen im Spa- und Wellnessbereich waren auch sehr kompetent und die Behandlungen haben uns sehr gut getan. Der Saunabereich verfügt über ein Dampfbad und drei Saunen - klein aber fein. Alles in allem hatten wir eine sehr schöne Zeit vor Ort - sehr entspannend !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut