Chris (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auch im Sommer... ein absoluter Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einfach spitze......das Wetter hat leider nicht ganz mitgemacht, aber wir konnten trotzdem wandern und die schöne Sommer-Bergwelt genießen - wenn auch im Regen. Wir sind mit Hund angereist und ich kann nur sagen: alles, von Buchung bis Empfang (lecker Prossecco!), Wellness (sehr entspannende Massagen, tolle Saunaaufgüsse), Essen (absolut genial...), Service (selten so zuvorkommenden und perfekten Service erlebt) und Zimmer (na ja, es war eine Suite...) war einfach genial. Das Sommerpublikum war entspannt, trotz Wetter, die Freundlichkeit des Personals, das Angebot und die allgemeine Umgangsweise hat wohl alles entschädigt. Wir haben es genossen und werden wieder kommen. Es ist wirklich ein gutes Konzept, dass im Sommer angeboten wird. Die Mitarbeiter machen den Unterschied. Und das Angebot, gerade der Speisen: alles lokal, alles frisch, alles lecker. Wo gibt es Käsebrett abends am Feuer einfach so nach dem Abendessen? Vollste Empfehlung.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, solche Gäste zu haben und zu sehen, das man manchmal etwas richtig macht. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.