Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Wiederholung ist nicht vorgesehen

Modernes Hotel in schöner Lage, wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, aber aller guten Dinge sind drei!! Leider hat die Qualität der Speisen sehr nachgelassen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Qualität der Speisen besonders beim Abendessen haben sehr nachgelassen, halb rohe Bohnen angebrannte Bratkartoffeln, geschmacklose Soßen. Für ein vier Sterne Hotel sehr bescheiden. Es wird mit regionalen Produkten geworben, dann bitte auch eine regionale Küche mit Geschmack.

• Gut
  • Das Personal im Service war sehr freundlich.

• Gut

Für Wanderurlaub bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, wir danken Ihnen ganz herzlich dafür, dass Sie sich Zeit und Mühe genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Lob und Tadel sind uns ein ständiger Ansporn unsere Dienstleistung im Sinne zufriedener Gäste zu optimieren. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hause mit unserer Küchenleistung, die ansonsten zu unserer Freude von unseren Gästen sehr gelobt wird, nicht zufrieden waren. Gerne hätten wir Sie, wenn Sie uns Ihre wohl berechtigte Reklamation gleich vor Ort kundgetan hätten, mit einer entsprechenden Alternative zufriedengestellt. Wir freuen uns immer, wenn wir die Gelegenheit erhalten, einen Fehler umgehend wieder gutzumachen. Wir bitten Sie höflich die entstandene Unannehmlichkeit zu entschuldigen und hoffen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Warth- Ihr Team vom Sporthotel Steffisalp