Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert, mit kleinen Kritiken!

Modernes Sporthotel direkt an der Skipiste und umrundet von tollen Bergen. Waren aber im Sommer bei schlechtem Wetter da ;) Wellnessbereich war super, Frühstück & HP auch!

• Zimmer war OK. Unser Ausblick war allerdings hinten raus auf andere Zimmer (wahrscheinlich Angestelltenzimmer). Keine Minibar vorhanden, um vielleicht seine Tafel Schokolade zu kühlen, und das bei 4 Sterne? Toilettenpapier war beim Betreten schön zum Dreieck gefaltet, aber: es waren nur noch 3 Stück Papier auf der Rolle - da erwarte ich von 4 Sternen deutlich etwas anderes!!!!

• Abendessen & Frühstück sehr lecker. Service ausgezeichnet.

• Schlecht
  • Bei Ankuft sehr nett, aber kein Hinweis auf die Nachmittag-Jause!!! Auch wenn diese gebucht wurde, erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel dennoch eine Wiederholung und auch wo diese stattfindet. Kein Hinweise auf die Warth-Card - erst durch Prospekte entdeckt - so hätten wir vielleicht trotz schlechtem Wetter einen Versuch auf den Gipfel mit dem Skilift gewagt!!!! Aufguss in der Sauna wurde einfach nicht durchgeführt. Auf Nachfrage hieß es, es sei niemend da gewesen. Wir waren mind. 25 Min. vorher schon im Sauna-Bereich - es war kein Personal anwesend! Egal wie, sollte die/der Aufgießer/in um die vereinbarte Uhrzeit da sein! Auf Sonderwunsch in der Booking.com Mitteilung nicht mal annähernd eingegangen.

• Gut
  • Direkt an der Skipiste (WInter). Ausgangspunkt für Wanderungen (Sommer).

• Gut

Wellnessbereich klasse! Schwimmbad (Wassertemp. hätte aber gerne 3 Grad wärmer sein können), Sauna, Dampfbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017