Preise: 4/5 Im Großen und Ganzen ist Preis Leistung mit HP in der Lage wirklich gut und es gibt nichts daran auszusetzen. Ein bisschen teuer fand ich persönlich bspw. die Getränkepreise von 5,00€ für ein kleines Orangensaftschorle und 6,00€ für ein Bier. Spa/Wellness: 5/5 Es gibt eine finnische und eine Biosauna sowie ein Dampfad im “Nacktbereich”. Dazu kommt beim “Poolbereich” eine Infrarotkabine sowie ein Ruheraum und ein schöner kleiner Pool. Ist jetzt nichts weltbewegendes aber mehr als ausreichend und erfüllt alle Wünsche nach dem Skifahren. Der Poolbereich ist vom Design und mit den Panoramascheiben auch sehr ansprechend gestaltet. Parkmöglichkeit: 5/5 Tiefgarage mit Fahrstuhlzugang vorhanden; sehr praktisch. Sonstiges: Apres Ski Bar ist direkt vor bzw. neben der Burgermeisterei und direkt vom Hotel zugänglich. Das Skigebiet unterteilt sich in das “Große” und das “Kleine”. Beim großen Skigebiet kommt man auch auf die anderen Berge/Orte wie Lech und St. Anton. Nach spätestens einem Tag hat man auch wenn man erst um 11 anfängt das kleine Skigebiet normalerweise abgefahren. Ob einem das reicht oder man den Aufpreis für das größere Gebiet bezahlen möchte muss jeder selbst wissen. Alles in allem wurden unsere Erwartungen erfüllt und wir kommen gerne wieder! Danke für die schönen Tage und bis bald!
Ausreichend groß, modern alles gut. Minibar gab es nicht aber hatten wir auch keinen bedarf. Alles auch sauber…Gibt nicht viel zu sagen. War alles top.
Das Frühstücksbuffet war jetzt nicht riesig aber mehr als ausreichend und sehr lecker. Abends war das Essen, besonders die “kreativeren” Speisen geschmacklich teilweise durchwachsen. Das Meiste war aber durchaus schmackhaft und hat qualitativ einen hochwertigen Eindruck gemacht.
Die Angestellten waren im großen und ganzen nett wobei es große Unterschiede gab. Unser Kellner beim Abendessen bspw. war herausragend. Freundlich, zuvorkommend, etc. Er hatte nicht nur Ahnung von dem was er macht sondern auch wirklich Charismatisch. Allerdings gab es auch Angestellte die einfach nicht so viel Lust hatten und das auch gezeigt haben. Viele Angestellten sprechen kein Deutsch das ist aber schlichtweg dem Fachkräftemangel geschuldet und wird in vielen anderen Hotels ähnlich sein.
Lage: 5/5 Wirklich top! Viel besser geht es nicht! Ski“keller“ auf einer Ebene mit dem Hang bzw. direkter Zugang zum Lift möglich was super praktisch und wirklich klug gemacht ist. Daher muss man wirklich die herausragende Lage betonen!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |