- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde am Folgetag erfüllt. Service und Sauberkeit sowie die Zimmerausstattung waren sehr gut (sicher auf 4 Sterne Niveau). Keinesfalls mithalten konnte hier die Küche. Hier waren wir an anderer Stelle in Warth (Adler, Jägeralpe) deutlich besseres gewohnt. Fokus hierbei ist das Abendessen ( Qualität, Kreativität, Dekoration). Der Service im Gastro-Bereich war hier ansonsten gut, wenn es wohl auch keinen gab der bei der Weinauswahl vernünftig beraten konnte ( Weinauswahl war zudem sehr dürftig). Das Frühstück war dagegen sehr gut. Der Wellnessbereich ist gut, hat aber eher zu wenig Liegeflächen (wir haben keine Liege erwischt). Die Top-Lage entschädigt ein wenig für die eher bescheidene Küche. Dennoch war insgesamt das Preis-Leistungsverhältnis für uns nicht befriedigend. Bei Verfügbarkeit würden wir dann eher wieder Adler oder Jägeralpe wählen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast der Steffisalp, herzlichen Dank für Ihren Beitrag und Ihre positiven Aspekte. Dies ist für uns sehr wichtig, nur so können wir weiterhin unseren Standard und unsere Service Qualitäten ausbauen und verfeinern. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, jedoch möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass Sie von unserer Küche nicht begeistert waren. Gerade die Küche hat bei unseren Gästen einen sehr hohen Zufriedenheitswert und wurde schon mehrmals international ausgezeichnet. Schade, dass Sie dies nicht so vorgefunden haben. In den nächsten Jahren werden wir unseren Wellness Bereich ausbauen und vergrößern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Sporthotel Steffialp zu begrüßen. Mit bestem Gruß Peter Heine