Tolles Ambiente, modern eingerichtete, gemütliche Zimmer,, total sauber - absolut ohne Mängel. Ich fühlte mich wirklich wohl Preis- Leistungsverhältnis passt in allen Belangen. Für die Jahreszeit kann man vom Wetter natürlich mehr keine Höchsttemperaturen erwarten.Hatte trotzdem 2 sonnige Tage und die Regentage waren mit Einkaufen und Wellness ebenso schön. Ich komme wieder - mit Sicherheit.
Modern, gemütlich, groß, sauber, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Hatte zwar keinen Balkon, aber brauchte ich auch nicht. Was den Zustand betrifft, dachte ich, ich wär die erste, die das Zimmer benutzt. Wie neu !!!!
Die Auswahl, Geschmack und Anrichtung von den Speisen war absolut genial. Es war für jeden was dabei. Auch Vegatarier kamen mit Sicherheit auf Ihre Kosten. Aber ein Fleisch und Fischgericht stand daneben auch immer zur Auswahl. Absolut Lecker!
Selten freundlicheres Personal erlebt. auskunftsbereit, hilfsbereit..... Da ich auch als Songle gereist bin, war ich froh über jedes freundliche Gespräch mit dem Personal. Zimmerreinigung absolut TOP.
Ich kannte die Gegend schon und wußte deshalb, was mich erwartet. Wer zu dieser Jahreszeit "Halli-Galli" will muß woanders hin. Doch der Abend mit musikalischer Unterhaltung war durchaus auch sehr unterhaltsam. Die Landschaft ist auch im Sommer unglaublich schön. Ich kannte sie bisher nur im Winter. Zum nächsten größeren Einkaufszentrum fährt man ca. ne Stunde - Dornbirn oder Bregenz. Aber an einem Regentag ist das eine tolle Alternative und die Dörfer, die man durchfährt, sind auch sehenswert.
- Wellness
- Sport
Mit dem Internetzugang hatte ich meine Probleme. Hab mich aber auch dann nicht weiter darum gekümmert, weil ich es für 5 Tage auch mal ohne "aushalten" konnte. Aber ich bin mir sicher, wenn ich gefragt hätte, wäre mir mit Sicherheit geholfen worden. Ich nahm die Angebote nicht in Anspruch, weil ich mir meine eigenes Programm zusammengestellt hatte. Aber es war jeden Tag etwas geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |