- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet für einen Skiurlaub alle Annehmlichkeiten. Ausgezeichnetes Essen mit mehreren Gängen, gute Weinkarte, vorwiegend mit österreichischen Gewächsen, runden das ausgewogene Bild ab. Für Nichtraucher ist die Qualmerei an der offenen Bar unangenehm. Der Rauch verbreitet sich bis zur Rezeption und auch ins Treppenhaus! Obwohl wir mit unseren Kindern da waren, finden wir es angenehm, dass Kinder bis 14 Jahren nur bis 16.30 in den Pool dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Anbindung ins Skigebiet prima, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben vor, bis 2011 den kompletten Kaminbar & Eingangsbereich Rauchfrei zu machen. Dafür soll ein eine attraktive Raucherlounge geben, damit auch die Genießer des blauen Dunstes nicht zu kurz kommen. Gerade im Urlaub sollte nicht gar alles verboten sein, deshalb dürfen Kinder bis 14 Jahren auch bis 16:30 Uhr in den Wellnessbereich, der eigentlich auch kein Kinderbereich ist. Auch hier wird es 2011 einen eigenen Kinderbereich geben. Damit haben die Kinder Ihre Freude und Erwachsene mehr Ruhe. Bewertungen wie Ihre, helfen uns dabei, die Wünsche unserer Gäste in Zukunft noch treffsicherer erfüllen zu können. An der Lage können wir allerdings nichts ändern. Wir sind das Hotel das am allernächsten zum Skilift gelegen ist (da es der gleiche Besitzer ist). Shoppingcenter oder ähnliches dürfen Sie auf 1.515 Metern Höhe in dieser Bergidylle nicht erwarten, deshalb bin ich über die 3,8 traurig, denn ich finde zum Urlauben ist die Lage ideal, außer man will baden ;-)