Rupert (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Optimaler Kurztrip

Gut

Das Hotel ist recht neu und besteht aus älteren aber top gepflegten Teilen wie dem Restaurant und dem Neubau aus 2005 mit den Zimmern, dem Wellnessbereich und der traumhaften Kaminbar. Überall modern und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer mit Blick auf die Piste buchen, dann können weniger Leute reinsehen;-)

• Herrliche Lage, hervorragende Betten. Wir hatten dieses mal ein grosses Familienzimmer was sicher bei grösseren Kindern oder mehreren Kindern hilfreich ist aber auch ein normals DZ mit Zustellbett ist ausreichend gross und das riesige Bad macht es noch bequemer.

• Wir hatten Vollpension und das 4 Gang Menü war hervorragend auch wenn das Dessert sicher etwas andres geplant war ;-) Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen ! Die Weinkarte ist sehr gut auch preislich in Ordnung auch wenn die Auswahl an nicht österreichischen Weinen etwas mager ist.

• Immer aufmerksam und zuvorkommend mit einer für diese Region, den Bregenzerwald, so typischen Herzlichkeit

• Ideal gelegen im ruhigen Bergdorf Warth. Direkt am Sessellift was im Winter wie im Sommer die Wege kurz hält.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier meine einzige Einschränkung. Als passioniertem Saunagänger fehlt mir ein grösserer Freiluftzugang. Die Pool jnd Saunaanlage ist gross, für den Winterbetrieb aber auch nicht zu gross und könnte etwas schlauer genutzt werden. Aber tolle Aufgüsse und sehr nettes Personal. Die Massage und Beauty Anwendungen wurde nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness