Ein schönes Hotel mit freundlicher Begrüssung am Anreisetag, mit jedoch nicht gerade kompetenter Antwort auf unsere Reklamation, dass das Zimmer an einem Tag um ca. 16:30 nach Rückkehr vom Ski fahren noch nicht gemacht war (im Sinne von: Es sollte geputzt worden sein, vermutlich hätten wir es wieder dreckig gemacht). Das Essen war gut, das Servicepersonal wirklich sehr freundlich und angenehm. Die Zimmer sind ok, unseres war leider zur Strasse und ohne Balkon. Tiefgarage vorhanden. Das Frühstück ist gut, es gibt frisch gemachte Eierspeisen auf Bestellung.
Das Zimmer war in Ordnung, teilweise unschöne Dreck-/Schleifspuren an der Wand. Das Badezimmer ok, mit Badewanne (super!) und grossem Waschbeckenbereich. Leider Zimmer zur Strasse, kein Balkon. Grosser Safe.
Die Speisen waren in Ordnung. Beim Salatbuffet täte vielleicht etwas Abwechslung gut. Da wir aber nur 3 Nächte blieben, haben wir den "Wechsel" vielleicht verpasst. Frühstück gut, Bedienung stets aufmerksam und freundlich.
Begrüssung und Service beim Frühstück/Abendessen war sehr gut. Etwas ungeschickte Bemerkung nach Reklamation über nicht geputztes Zimmer.
Die Lage ist hervorragend, da in ungefähr 10 Sekunden vom Skiraum am Lift. Allerdings liegt das Haus direkt an der Strasse. Bei leicht geöffnetem Fenster schlafen ist nicht wirklich möglich.
- Sport
Der Pool ist wirklich sehr klein, die Liegeplätze fanden wir etwas beengend. Aber der Wellnessbereich ist schön gemacht. Sauna und Fitness haben wir nicht angeschaut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |