Petra Josefine Franziska Frieda (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Wanderhotel zum wohlfühlen!

Schönes Hotel in bester Lage zum wandern mit Wohlfühlcharakter. Wir wollten eine Woche wandern gehen und dafür war es perfekt.

• Die Zimmer waren super!!!! Viel Platz in den Schränken, viel Ablagemöglichkeiten und was wir am besten fanden.... die Toilette ist seperat, nicht im Bad. Allerdings wer einen Balkon möchte wird enttäuscht. Uns hat er nicht gefehlt.

• Das Restaurant ist sehr schön, alle Bereiche sind sehr gemütlich. Fürs Frühstück gibt es eine eins plus, das kann man nicht verbessern!!! Allerdings beim Abendessen gibt es Verbesserungen. Die Suppen waren geschmacklich leider nicht so lecker . Samstags gibt es ein spezielles Menü, das fanden wir nicht anders als sonst (sonst hatte man Auswahl) Enttäuschend fanden ich das Salatbuffet. Jeden Tag dasselbe und leider keine Abwechslung. Bei einer Woche Urlaub wünscht man sich das anders. Die Kellner geben allerdings immer eine Alternative zum Menü, das war echt klasse.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, in allen Bereichen. Wer allerdings einen Wellnessgutschein hat muss gleich einen Termin buchen. Denn es gibt nur Isabella und die ist immer ausgebucht. Das fanden wir sehr schade, denn wir hätten gerne mehr Anwendungen genossen. Der Service am Frühstück ist der Beste den wir je hatten.

• Beste Lage am Steffi's Alp Lift und Bushaltestelle vor der Haustüre. Man kann das Auto bedenkenlos in der Tiefgarage (kostenlos) stehen lassen. Zum wandern gibt es tolle Möglichkeiten für alle Schwierigkeitsgrade. Es gibt einen Supermarkt im Ort , allerdings zum shoppen ist der Ort nicht geeignet. Aber da kann man mit dem Bus nach Lech , das ist überhaupt kein Problem.

Der Wellnessbereich ist eindeutig zu klein!!! Es steht aber auch so im Prospekt "kleiner Wellnessbereich" Der Ruheraum ist eine Katastrophe, viel zu laut. Die Türe schließt nicht richtig , das ist sehr schade. Das müsste man unbedingt verbessern. Es gibt ausreichend Handtücher, allerdings empfanden wir diese als zu dünn (für die Sauna). Für die Sauna ist Isabella zuständig, da Sie abends aber ständig massiert kann Sie nicht ausreichend für Ordnung sorgen. Wasserbehälter leer, Mülleimer übervoll, Handtuchkorb übervoll und zum Teil keine Teebecher mehr. .........schade!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021