Modernes Design-Hotel in den Bergen. Alles sehr sauber und in Schuss gehalten! Von der Tiefgarage kann man direkt ins Hotel. Überwiegend deutschsprachige Gäste - Pärchen und Familien. Kannte das Hotel bisher "nur" vom Winterurlaub - aber ich kann es auch für einen mehrtägigen Wander- und Wellness-Urlaub sehr empfehlen. Da man mit dem Sessellift den Berg hochfahren konnte, war sogar eine kleine Wanderung mit unserer zweijährigen Tochter möglich.
Geräumige Zimmer. Ganz toll gefallen haben mir die zwei Waschbecken im Bad und dass die Toilette separat ist.
Essen ist äusserst dekorativ angerichtet und schmeckte uns hervorragend und abwechslungsreich. Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Tipp: wer bei der riesigen Weinauswahl "überfordert" ist - einfach die Sommelière fragen!
Erstklassig freundlicher Service - wir wurden vom Hotelchef persönlich empfangen und eingecheckt, er führte uns auch zum Zimmer. Hilfe für's Gepäck wurde angeboten (was bei 4 Sternen nicht immer der Fall ist).
Wandermöglichkeiten: vor dem Hotel ist direkt ein Sessellift, kurze und lange Wanderungen möglich. Im Winter prima Ausgangspunkt zum Skifahren (das Auto kann den ganzen Urlaub in der Tiefgarage stehen bleiben). Einzig: zum "Shoppen" in einer grösseren Ortschaft muss man ein paar km fahren...
- Wellness
- Sport
Moderner Wellness-/Spa-Bereich mit Pool und Sauna. Sogar ein Bereich nur für Damen! Es gibt auch noch einen Fitnessraum, diesen haben wir nicht genutzt und können auch keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |