- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage zum Skifahren ist mit der Naehe zum Lift absolut top. Das Restaurant + Service ist in allen Bereichen erstklassig, sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Ein minimales Manko ist die Kaminbar in der meiner Meinung nach das Preis-Leistungs-Verhaeltnis nicht passt. Fuer jemanden der gerne Cocktails trinkt, wird es sehr teuer. Kein Vergleich mit einer Cocktailbar in Hamburg z.B. Der Mai Tai war mengenmaessig ein Witz und qualitativ ausbaufaehig. Das ist aber eher zu vernachlaessigen und lange kein Grund fuer eine schlechte Bewertung. Insgesamt waren wir begeistert und wueden jederzeit wieder dorthin fahren! Wir koennen es ohne Bedenken weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir werden versuchen qualitativ an die Cocktails in Hamburg heranzukommen, auch wenn wir es preislich wahrscheinlich nicht schaffen. Dafür verdient unser Team auch angemessen und wohnt, isst und trinkt kostenlos bei uns. Somit werden wir den Preisvergleich nicht aufnehmen können. Aber Sie haben Recht, für die Gastronomie ist Hamburg ein Hit. Da werden wir uns nach der langen Wintersaison (dieses Jahr bis 1. Mai) auch wieder verwöhnen lassen und das Stadtleben dort genießen und vielleicht die eine oder andere Idee mitnehmen ;-)