- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August zwei Nächte im Hotel Steffisalp verbracht und waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Als wir spät abends, gegen 22:00 Uhr, ankamen, servierte man uns noch eine "kalte Platte", die ein sehr schöner, großer Jausenteller mit verschiedenen Brotsorten war. Dazu erhielten wir noch ein Gläschen Sekt. Von unserer Suite waren wir schlichtweg begeistert!! Wir waren bereits in einigen schönen Hotels, aber dieses Zimmer war derart schön eingerichtet und so sauber, und das Bad war einfach riesig! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das einzige, das wir im Zimmer vermisst haben, war eine Minibar. Das Frühstück bot alles, was man gerne zum Frühstück hat - frische Eierspeisen konnte man bestellen und wurden einem an den Tisch gebracht. Am zweiten Morgen gab es um 9:30 leider keine Croissants mehr. Das Abendessen hat sehr gut geschmeckt und auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen (zB wurde anstatt Hirschpastete eine Frischkäseterrine serviert). Der Service war ausgesprochen freundlich und wir waren über die "günstigen" Weinpreise erstaunt. In ähnlichen Hotels findet man kaum einmal einen Wein unter 25 Euro, hier hätten wir gleich ein paar gefunden. Den Sauna- und Hallenbadbereich haben wir ebenfalls besucht. Dieser war schön, jedoch hätten wir uns etwas Größeres erwartet. Da schlechteres Wetter war, war er sehr voll. Wir hätten uns einen eigenen Ruhebereich im Saunabereich gewünscht. Es gibt hier keine eigenen Liegen, sondern man muss hinaus in den allgemeinen Bereich. Bei der Türe vom Ruhebereich zum Poolbereich hinaus müsste man etwas machen, eine andere Türe vielleicht, die sich leiser schließen und öffnen lässt. Wir haben den Abenteuerpark Schröcken (Klettergarten) besucht und können ihn abenteuerlustigen Leuten als Freizeittipp sehr weiterempfehlen! Wir würden jederzeit wieder im Hotel Steffisalp übernachten und haben unser Auszeit-Wochenende sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut