20 Zimmer auf zwei Stockwerken. Die Zimmer 100-105 und 200-205 haben keine Aussicht, man sieht einfach auf Nachbarns Balkon. Wir waren im Mai 05 dort. In der Hochsaison dürfte es ziemlich anstrengend sein, wenn das Hotel komplett besetzt ist, wird es ziemlich unruhig (erlebten wir während fünf Tagen). Die ersten Ferien, wo wir froh waren, dass wir wieder nach Hause durften...
Sauber, praktisch, ok. Leider bekommt man jedes Husten und Kinderschreinen der Nachbarn nebenan mit.
Stegna Star ist eines der besseren Restaurants im Ort.
Die Leute sind freundlich solange man als ein zahlender Gast gesehen wird. Als Gast ist man dort einfach eine Kuhe zum melken.
Wir wählten dieses Hotel weil es ruhig sein soll. Leider ist dem nicht so. Stegna, der Ort, liegt zwar an einer relativ ruhigen Strasse, jedoch kümmert sich das Dorf keinen Deut um die Ruhe. Morgens um 7 mähte der Nachbarn seine Wiesen (2 Stunden lang), abends um acht knattert ein Bagger, bis Mitternacht hämmerts und lärmt es von einer Baustelle nebenan, morgens um 5 (!) kommt ein Lastwagen und pumpt während einer Stunde die Gülle ab. Ziemlich ärgerlich
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |