Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Das Hotel liegt etwas abseits vom Ortskern, aber dennoch ist alles fußläufig gut zu erreichen. Beim betreten des Hotels fühlten wir uns man gleich wohl und gut aufgehoben.

• Ich hatte das Rettenstein Zimmer zur Einzelbenutzung und war sehr zufrieden. Es war schön groß und modern. Bad mit Dusche und WC waren getrennt, sehr angenehm.

• Die Speisen waten überaus lecker und abwechslungsreich. Täglich 5 Gänge waren oft nicht zu schaffen. Die Speisen waren mit viel Liebe angerichtet.

• Sowohl die Hotelier's als auch das Personal waren sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für Fragen. Alle waren bemüht, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben. Der Chef selbst suchte täglich das Gespräch und sorgte mit seinem Humor für gute Laune. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und erhielt sogar ein kleines Geschenk, worüber ich mich sehr gefreut habe.

• Zur Wildkogelbahn, zu Bahn und Bus geht man ca. 15 min. In der Umgebung gibt es unzählige wunderschöne Wandertouren. Wer nicht viel laufen möchte, kann sich Austellungen, Krimmler Wasserfälle etc. ansehen,mit den Gondelbahnen hochfahren und schöne Ausblicke genießen.

• Gut

Der Wellnessbereich ist ansprechend und gemütlich. Die 80 Grad Sauna könnte etwas größer sein, da kann es schon mal bei vielen Saunagästen kuschelig werden. Den kleinen Naturbadeteich habe ich täglich genutzt, nach der Sauna sehr angenehm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Es freut uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam zu betreuen und zu umsorgen und Sie dabei unsere Haltung als Gastgeber spüren zu lassen. Ihre Rückmeldung ist Lob und Ansporn gleichermaßen und wir sagen herzlich DANKE dafür! Sonnige Grüße aus Neukirchen Familie Steiger mit Team