Sehr angenehmes familiengeführtes Zirbenhotel. Familie Steiger kümmert sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste.
Sehr schönes, geräumiges Zimmer mit großem Badezimmer sowie Sitzecke. Großer Kleiderschrank und Flurgarderobe.
Sehr gutes Essen. Regionale Produkte. Leckeres Frühstücksbuffet.
Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Der Chef fragt erkundigt sich jeden Abend nach dem Wohlbefinden der Gäste und gibt Tipps für die Gestaltung der Ferientage.
Das Hotel liegt günstig in Neukirchen. Die Gondelbahn, der Bahnhof und Bushaltestellen sind fußläufig zu erreichen. Das Auto kann man während des Urlaubs stehen lassen. Dank der Nationalpark-Card sind Zugfahrten, Busse, Zubringerdienste, Seilbahnen und vieles mehr kostenlos zu benutzen.
Im Hotel sehr schön gestalteter Garten mit Naturbadeteich. In der näheren Umgebung Schwimmbad, Minigolf, Wanderwege, Kletterpark, Golfplatz und vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Daniela |
Guten Morgen Daniela! Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Ihre Familie Steiger mit Team