Das Hotel hat eine angenehme Größe, wo eine familiäre Atmosphäre verbreitet wird. Die Zimmer sind modern, hell, freundlich und sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, vielfältig und regional abgestimmt. Wir fühlen uns hier sehr wohl, weil es ein Familienbetrieb ist, wo wir immer unkompliziert Beratung und Unterstützung bekommen, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Man ist mehr als ein Gast, man wird zu einem Freund. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut und zu jeder Jahreszeit gibt es besondere Angebote. Im Ort und in der Umgebung wird viel Wert auf Kultur, Brauchtum und Sport gelegt, für jede Altersgruppe. Unübertroffen sind immer die beeindruckenden Erlebnisse der Naturlandschaft.
Die Zimmer sind großzügig, modern, freundlich, hell und mit Zirbenholz-Elementen und Balkon ausgestattet; Bad und Toilette getrennt, sehr sauber und geräumig.
Die Küche reicht von landestypisch bis international und bietet viel Abwechslung.
Das Service ist sehr freundlich und kompetent. Die Zimmerreinigung prompt und sorgfältig.
Das Hotel liegt unweit des malerischen Ortszentrums, das man in 3-5 Gehminuten erreicht. Der Skibus hält regelmäßig unmittelbar vor dem Haus.
- Sport
Im Winter genießen wir in der "Wildkogelarena" eines der schönsten Skigebiete in den Ostalpen. Der Hausherr führt seine Gäste gerne auch selber auf Wanderungen und Radtouren durch den Nationalpark Hohe Tauern. Im Hotel gibt es einen kleinen, feinen Wellnessbereich und im Garten einen klaren Naturbadepool.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Servus Peter! Vielen lieben Dank für diese tolle, ausführliche Bewertung! Mit dieser Bewertung kann sich jeder ein Bild über unser Haus machen! Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Steiger