Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach erleben, nur schön !

Ein super schönes Familien geführtes Zirben-Hotel mit lecker essen, super Service und Wohlfühl-Ambiente . Seit vielen Jahren immer wieder gerne gebucht von uns ! Selbst wenn man noch nie zuvor da gewesen ist, man bekommt viele Tipps für Ausflüge und Unternehmungen.

• Sehr sauber und gute Matratzen, also genau das richtige um sich zu erholen! Und überall duftet es gut nach Zirbenholz

• Viele regionale Produkte,Österreichische Küche , leckere Salate und Käse , feines Dessert. Auf Wünsche wurde eingegangen!

• Alles bestens, super Service und wenn man mal eine Änderung gewünscht hatte wurde das freundlich umgesetzt.

• Super Lage im Ort , man ist zentral zum shoppen in kleinen Geschäften, zur Bergbahn wenige Gehminuten.

Tolle Wandermöglichkeiten, E- Bike Verleih und schwimmen im Hauseigenen Naturschwimmteich .

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für die positive Rückmeldung von Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Sommer und hoffen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Neukirchen Ihr Hotel Steiger Team