Birgit (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert weil top

Gut

Eine wohlfühloase. Das Personal sehr aufmerksam. Seniorchef und seniorchefin sehr zugewandt. Grosse Hilfe bei der Gestaltung von Unternehmungen. Saunabereich und schwimmteich...toll!! Das Essen war köstlich. Werde wiederkommen. allerdings dann ein Zimmer im hinteren Bereich nehmen..denn leider war es im Neubau etwas hellhörig. Trotzdem absolut empfehlenswert!

• Leider nicht so gut geschlafen auch war die Luft in Zimmer trocken. Nase war immer ausgetrocknet.

• Sehr vielseitig, sehr lecker. Buffet würde ich den gängemenue aber vorziehen

• Das personal war sehr korrekt

• Gut
  • Bis auf die naheliegende bundesstrasse war es sehr gut

• Wellness
    • Sport

Entertainment gab es nicht. Benötigt man aber auch nicht. Sauna war toll nur leider müsste man den Whirlpool extra bezahlen. Die Hintergrundmusik im ruheraum war leider nicht gut und schlimm...es gab Störungen die unangenehm waren beim entspannen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Es freut uns aufrichtig, dass es uns gelungen ist, Sie aufmerksam zu betreuen und zu umsorgen und Sie dabei unsere Haltung als Gastgeber spüren zu lassen. Natürlich nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und versuchen evtl. Mängel schnellst möglich zu beheben. Ihre Familie Steiger mit Team