- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon bei meinen vorangegangenen Aufenthalten im Zirbenhotel Steiger habe ich mich auch diesmal (in der Weihnachtswoche) wieder sehr wohl gefühlt! Das Zimmer (Venedigerstudio im 3. Stock) lag zum Garten mit Blick auf die Hohen Tauern und war sehr ruhig. Schon bei meiner Ankunft wurde ich sehr herzlich begrüßt und diese Freundlichkeit begleitete meinen ganzen Aufenthalt. Wie in der Vergangenheit auch wurde ich durch Herrn S. sen. wieder in Bezug auf Wanderungen sehr gut beraten. Für einen Aufenthalt als Nichtwintersportlerin gab es auch im Winter Ausflugs/ Wanderziele in der näheren und weiteren Umgebung (wie z.B. Gipfelwelt am Kitzsteinhorn, Kitzbühel, Wildpark Tirol in Aurach, ...) Die Weihnachtsfeier am Heiligen Abend erlebte ich als besinnlich und unaufdringlich. Als sehr aufmerksam empfand ich, dass für alle anwesenden Kinder eine kleines Geschenk unter dem Weihnachtsbaum lag. Das Weihnachtsgaladinner schmeckte köstlich, und besonders beim Dessert hat die Küche ihre Kreativität gezeigt. Schon jetzt freue ich mich auf meinen (geplanten) nächsten Aufenthalt im Juni/ Juli 2014
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo Frau R.! Vielen lieben Dank für die schöne und ausführliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen auch im Winter bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Glück, Erfolg und vor allem Gesundheit für das Neue Jahr 2014! Ihre Familie Steiger