Steffi (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamster Familien-Urlaub seit langem

Das war einer unser erholsamsten Urlaube überhaupt u. das mit zwei Kindern. :) Das Hotel ist super schön eingerichtet, es riecht überall sehr angenehm nach Zirbe (wir lieben es). Wir hatten eine der Familiensuiten im DG und diese war riesen groß, super sauber u. ein schöner Balkon rundete das ganze ab. Auch die Möglichkeit das "Zimmer" der Kinder abzutrennen war perfekt, sie wollten gar nicht mehr nach Hause. Die Lage ist gut für sämtliche Unternehmungen, egal auf was man Lust hat. Familie Steiger u. das gesamte Team sind sehr freundlich u. geben jederzeit Tipps rund um alle Aktivitäten. Das Abendessen u. Frühstück ist sehr zu empfehlen, da wird sicher jeder immer satt. Es war rundum einfach alles perfekt. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Steffi

Servus Steffi! Was für eine ausführliche und liebevoll formulierte Rückmeldung zum Zirbenhotel Steiger im Juni 2018 - DANKE dafür, das bedeutet für uns Lob & Ansporn gleichermaßen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Familie Steiger mit Team